Geräte und Zubehör
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
135.8 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1653.3 kJ /
395.2 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten Free - CA
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Burgers
45min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1h 15min
Chocolate Drizzled Apple Spirals
Nessuna valutazione
Creamy Butter Chicken
1h
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Orange Pound Cake
1h 15min
Dubai chocolate pistachio crêpes
45min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Allergen Free Granola Cups
1h 5min
Vegetarian nuggets
30min