
Geräte und Zubehör
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
395.2 kcal /
1653.3 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
135.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gluten Free - CA
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and Paneer Curry (Diabetes)
50 Min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
Keine Bewertungen
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Double Peanut Cookies
30 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min