Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
oder 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pomodori secchi
10 min
Gazpacho
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8hod. 15min
Caponata di mele
50 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Vichyssoise
6 Std.
Pesto alla siciliana
15min
Crostini di pane con tapenade
25min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto rosso
15min
Tzatziki
20min