
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2310.1 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 283.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Ginger fluff
50 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Fruit scones
30 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Afghan biscuits
25 Min