
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
- 1 EL Butter
- 2 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 620 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Randensalat
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Mandarinencreme
2 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min