Rotkraut mit Zwetschgen
TM5 TM6

Rotkraut mit Zwetschgen

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Rotwein
  • 200 g Wasser
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
620 kJ / 147 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte