Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karayip yahnisi
-
800
g kemiksiz kuzu kol, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
oder 800 g yahnilik kuzu eti, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) - 50 g taze sıkılmış portakal suyu
- 20 g limon suyu
- 60 g Worcestershire sosu
- 3 diş sarımsak
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 180 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 - 4 dal kişniş yaprağı
- 2 - 3 tutam kuru kekik
-
2
taze defne yaprağı
oder 1 kurutulmuş defne yaprağı - 1 - 1 ½ tk toz acı kırmızı biber
- 25 g sıvı yağ
-
20
g şeker
oder 20 g esmer şeker - 50 g domates püresi
- 1 ½ tk tuz
- 450 g su
Buharda pirinç pilavı
- 160 g basmati pirinci
- 300 g su
- 4 tutam tuz
-
4
tk sıvı yağ
oder 4 tk tereyağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 Min
Pancar Carpaccio
Keine Bewertungen
Rozbif
5h 30min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15 min
Sebzeli Karides
40 Min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 Std. 10 Min
Çin Usulü Dana Eti
1 Std. 20 Min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50 Min
Midyeli Penne
1 Std. 5 Min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1 Std. 10 Min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Etli Türlü
1 Std. 20 Min