Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4hod.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min