Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
TM6 TM5

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 ( 126 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina q.b.
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
381 kcal / 1594.1 kJ
Eiweiß
44.5 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
298.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte