
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 3 Wacholderbeeren
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g Trauben, kernlos, weiss und blau gemischt, halbiert
- 2 ½ EL Geliermittel, 2:1
- 1 EL Butter
- ¼ TL Salz
- 3 EL Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 769 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka-Paste
1 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Sweet Chili Sauce
15 Min
Orangencreme
4 Std.
Kürbis-Chutney
30 Min
Ghee
20 Min
Rotkraut mit Zwetschgen
1 Std. 25 Min
Pikante Orangenkonfitüre
30 Min
Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli
10 Std. 45 Min
Rhabarbersenf
35 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min