Blumenkohl-Couscous mit Kokos-Quark
TM5 TM6

Blumenkohl-Couscous mit Kokos-Quark

3.9 (10 Bewertung)

Zutaten

Blumenkohl-Couscous

  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 700 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, ¼ abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst

Quark

  • 250 g Halbfettquark
  • 250 g Magerquark
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, ¼ abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 3 EL Kokosraspel
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1479 kJ / 355 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte