Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 dk
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1sa 30 dk
Tartare de légumes
25min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Hamburger et coleslaw
40min