Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Pain müesli
2h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Baguette
1h 45min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min