Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Salade pommes-carottes
5 min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Mousse au thon
10 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Salade de légumes citronée
15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min