Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tartare de légumes
25min
Mousse au thon
10min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté orange-courge
35min