
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte - 400 g d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 106 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Salade de carottes
15 Min
Vin chaud
20 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min