Pizza quatre fromages

Pizza quatre fromages

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

Pâte
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de levure fraîche
    2 c. à café bombées de levure sèche
  • 180 g de petit-lait
    180 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de farine pour pizza
Garniture
  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
    50 g de fontina, en morceaux (3 cm)
  • 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
  • 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 2431 kJ / 581 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen