Kimchi
TM6 TM5

Kimchi

4.4 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
  • 2500 g filtered water
  • 150 g Himalayan salt
  • 3 garlic cloves
  • 2 cm piece fresh ginger peeled
  • 1 apple cored and cut into quarters
  • 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
  • 1 - 2 tsp ground cayenne pepper
  • 1 - 2 tsp paprika
  • 1 tsp tamari gluten free (see Tips)
  • 30 g coconut sugar
  • 1 nori sheet torn into pieces
  • 20 g warm water

Nährwerte
pro 710 g
Brennwert
367.8 kcal / 1538.7 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
84.6 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
59014.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte