Geräte und Zubehör
Conserva di barbabietole in agrodolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
9452 kJ /
2259 kcal
Fett
149.8 g
Kohlenhydrate
223.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Meloncello
96 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min