Geräte und Zubehör
Conserva di barbabietole in agrodolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
9452 kJ /
2259 kcal
Fett
149.8 g
Kohlenhydrate
223.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Limoncello
193 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Tisana depurativa
25 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min