Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 223.1 g
- Fett
- 149.8 g
Alternative Rezepte
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Sarde in saor
25 Std.
Incapriata di fave e zucchine
6h
Sciroppo di fichi
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min