Geräte und Zubehör
Conserva di barbabietole in agrodolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
9452 kJ /
2259 kcal
Fett
149.8 g
Kohlenhydrate
223.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Concentrato di pomodoro
10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min