
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Buchteln
4 Std.