
Geräte und Zubehör
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
339 kcal /
1418 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Caramello fango
20 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min