Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min