Geräte und Zubehör
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
1221 kJ /
292 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim vegetariano
1 Std.
Gaspacho
10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Caril de legumes
55 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min