
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 292 kcal / 1221 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Creme de beterraba
5 Min
Granola de chocolate e amêndoa
1 Std.
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Porridge
15 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min