Embrulhos de acelga com fiambre e arroz

Embrulhos de acelga com fiambre e arroz

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • acelga (600 g aprox.)
    12 folhas de
  • pão de véspera cortado em pedaços
    20 g
  • salsa
    5 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • água
    1000 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • arroz agulha
    50 g
  • cebola
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • fiambre cortado em cubos
    100 g
  • noz em metades mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
    6

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 292 kcal / 1221 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen