![Embrulhos de acelga com fiambre e arroz Embrulhos de acelga com fiambre e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF2A1089-A5D3-4FA2-ABD7-1FEA7B66190B/Derivates/1556340d-e661-4836-a019-e85348a249c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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