
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles anchos sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 125 g de chile poblano asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet en cuartos
- 650 g de falda de res en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 150 kcal / 630 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Chili con carne
30 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pastel de carne
40 Min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Estofado de res TM6
4 Std.
Picadillo con rajas
25 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min