Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Carne en su jugo
35 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Entomatado de cerdo
1h