Geräte und Zubehör
Galette des rois con codette rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g zucchero
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di acqua di fiori di arancio
-
10 g di Rum
-
125 g di burro a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
100 g di codette rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1705 kJ /
406 kcal
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes tropicali
40 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min