
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 805 kcal / 3356 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Ciambella speziata
45 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min