Geräte und Zubehör
Galette des rois ai marroni
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
284 kJ /
683 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore all'anice stellato
337 Std.
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Acquacotta
50 Min