Galette des rois ai marroni

Galette des rois ai marroni

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro congelato, a tocchetti
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    150 g
Farcitura
  • di mandorle pelate
    150 g
  • di zucchero
    130 g
  • di aroma di vaniglia
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
Terminare la preparazione
  • di marroni cotti e pelati a tocchetti
    250 g
  • fagiolo secco
    1
  • uovo leggermente sbattuo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 683 kcal / 284 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen