Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Pan Brioche
8hod.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pane rustico
2h
Papet vaudois
55min
Burro alle acciughe
4u. 20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Marzapane
1h 10min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Agnolotti del plin
10j 30 menit
La nuova Sacher di Luca Montersino
3sa 30 dk