
Geräte und Zubehör
Galette des rois ai marroni
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Farcitura
-
di mandorle pelate150 g
-
di zucchero130 g
-
di aroma di vaniglia1 cucchiaino
-
uovo1
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Terminare la preparazione
-
di marroni cotti e pelati a tocchetti250 g
-
fagiolo secco1
-
uovo leggermente sbattuo1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
683 kcal /
284 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Smoothie avocado e frutto della passione
15 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
San Francisco
10 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Pan Brioche
8 Std.