
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 683 kcal / 284 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Burro
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Mai tai
10 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min