Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Panna cotta
6hod. 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Bombette di Alberobello
40min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Cassola cagliaritana
1u.
Salsa greca
10 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Salsa alla reggiana
15 min
Piconi
1 Std. 10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Salsa dolce allo yogurt
10 min