Geräte und Zubehör
Rokalı Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
435 g
Zutaten
-
diş sarımsak2
-
roka parçalara bölünmüş (4 cm)200 g
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)80 g
-
Antep fıstığıfındık30 - 40 g
-
pul biber1 - 2 tutam
-
tuz½ tk
-
zeytinyağı115 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 435 g
Eiweiß
32 g
Brennwert
6276 kJ /
1500 kcal
Fett
151 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mutfaktan Hediyeler
21 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min.
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min.
Fermente Kırmızı Soğan
96hod.
Maca Tozlu Çikolata
50min.
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5min.
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1hod. 10min.
Pirinç Salatası
1hod.
Parmesan Peynirli Risotto
30min.
Hollandez sos
20min.
Kaju Fıstığı Ezmesi
50min.
Otlu Peynir Ezmesi
20min.
Domatesli Risotto
30min.