Enginarlı ve Fasulyeli Dip
TM5 TM31 TM6

Enginarlı ve Fasulyeli Dip

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
  • 1 diş sarımsak
  • 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
  • ½ tk kimyon, toz
  • 20 g limon suyu
  • 120 g yoğurt
  • ½ tk tuz
  • ½ tk toz karabiber

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
290 kJ / 69 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte