![Enginarlı ve Fasulyeli Dip Enginarlı ve Fasulyeli Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18F0E59-9551-447E-8F01-6C0308C4A608/Derivates/36B73B18-E66A-48E3-8123-96853DCD03F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 290 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20 min
Vegan Burger
1 Std. 10 Min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Smoothie
5 Min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3 Std. 20 Min
Sabayon Soslu Elma
40 Min
Bulgurlu maydanoz salatası
25 Min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 godz. 55 min
İnci Pirinç Köfteleri
Keine Bewertungen
Rokalı Pesto
10 min
Ton Balıklı Ezme
10 min
Sebze Salatası
15min