Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g zeytinyağı
- 1 limon
- 2 diş sarımsak
- 1 tk kuru fesleğen
- ½ tk kuru kekik
- ½ tk şeker
- 1 tk tuz
-
85
g kırmızı şarap sirkesi
oder 85 g sirke (üzüm) - ⅛ tk tatlı kırmızı toz biber
- ½ tk soğan tozu
-
1
tk Dijon hardalı
oder 1 tk hardal
- Nährwerte
- pro 280 g
- Brennwert
- 6546.1 kJ / 1564.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 170.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 2394.8 mg
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