Geräte und Zubehör
İtalyan Salata Sosu
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
280 g
Zutaten
-
zeytinyağı170 g
-
limon1
-
diş sarımsak2
-
kuru fesleğen1 tk
-
kuru kekik½ tk
-
şeker½ tk
-
tuz1 tk
-
85 g sirke, (üzüm)kırmızı şarap sirkesi85 g
-
tatlı kırmızı toz biber⅛ tk
-
soğan tozu½ tk
-
1 tk hardalDijon hardalı1 tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 280 g
Natrium
2394.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
6546.1 kJ /
1564.6 kcal
Fett
170.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratik soslar ve salatalar
20 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1 Std.
Haşhaşlı Salata Sosu
5 Min
Fırınlanmış Havuç
30 Min
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12 Std. 25 Min
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30 Min
Moscow Mule
Keine Bewertungen
Sabayon Soslu Elma
40 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Haşlanmış Pirinç
25 Min
Fırınlanmış Limon ve Roka Pestolu Yunan Brokoli Salatası
30 Min
Basit Granola
25 Min
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25 Min