
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan coupé en morceaux
- 170 g de gruyère coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 197.5 kcal / 824.3 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Fond de volaille
45 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Croque-cake
50 Min
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Ficelles picardes
2 Std.