La fondue aux trois fromages
TM5 TM6

La fondue aux trois fromages

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 170 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 90 g de mascarpone
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure
  • 20 g d'huile de tournesol

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
824.3 kJ / 197.5 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte