Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Tourte au poulet
2h
La poutine
1 godz. 35 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Le caribou
5min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Ficelles picardes
2h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Liqueur kiba
30 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min