Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 橄榄油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 1 支 新鲜红辣椒 ,如:美人椒,切段
- 100 克 牛肉 ,切小块
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 30 克 胡萝卜 ,切小块
- 20 克 西芹 ,切小块
- 80 克 甜菜根 ,去皮,切小块
- 60 克 土豆 ,去皮,切小块
- 30 克 番茄 ,切块
- 600 克 水
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 25 克 白葡萄酒醋
- 30 克 意式猫耳朵面 ,或其它小型意面
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 支 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1124 kJ / 268.7 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g