双笋肉丝
TM6 TM5

双笋肉丝

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 100 克 猪肉丝
  • 200 克 芦笋 ,切6-7厘米段
  • 150 克 春笋 ,切丝
  • 2 克 盐 ,约½茶匙
  • 15 克 生抽
  • 2 克 糖 ,约½茶匙

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
510.8 kJ / 122.1 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
345.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte