Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 大米 ,或用西班牙大米
- 70 克 豇豆 ,切小段
- 3 瓣 蒜头
- 120 克 综合甜椒 ,去芯,切块
- 70 克 橄榄油
- 30 克 虾米
- 10 克 小鳀鱼干
- 5 克 蛤蜊肉干
- 1 克 藏红花
- 10 克 甜红辣椒粉
- 75 克 罐头番茄碎
- 5 克 盐
- 1000 克 水
- 3 只 带壳红虾 ,选择阿根廷红虾
- 2 - 3 只 新鲜青口,洗净
- 50 克 蛤蜊
- 120 克 鱿鱼 ,切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2672.3 kJ / 639.3 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 2167.5 mg