Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
烧椒汁
- 150 克 新鲜二荆条 ,选用青色的
- 4 瓣 蒜头
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 生抽
- 2 茶匙 麻油
- 20 克 红辣椒油
卤牛肉
- 300 克 南瓜 ,去皮切块
- 300 克 牛腱肉 ,一起二,汆水备用
- 1 包 十三香炖肉料包
- 3 片 姜
- 2 根 葱 ,切段
- 1000 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g