Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 橄榄油
- 5 克 盐
- 4 克 黑胡椒粉 ,约½ 茶匙
- 1 - 2 克 甜红辣椒粉 ,约1茶匙
- 4 个 带皮鸡腿 ,约800克
- 200 克 洋葱 ,切大块
- 2 颗 蒜头
- 30 克 番茄膏
- 200 克 红葡萄酒
- 120 克 干制火腿丁
- 400 克 蘑菇 ,一切四
-
300
克 鸡高汤
oder 300 克 水 - 2 根 新鲜迷迭香
- 1 根 新鲜百里香
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g