Geräte und Zubehör
Chinesische Törtchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
24 Stück
Zutaten
Butter-Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
Ei-Teig
-
Mehl250 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Wasser sehr kalt (Eiswasser)100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
796 kJ /
190 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teegebäck
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterkuchen
1h 55min
Butterkekse
50min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Grabsteinkuchen
2h 30min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Lemon Bars
1h 30min
Cookie-Torte
1h
Baiser-Christbäumchen
6h
Schokoladen Whoopies
1h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Leo-Cookies
3h