Chinesische Törtchen
TM5 TM6

Chinesische Törtchen

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Butter-Teig

  • 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten

Ei-Teig

  • 250 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)

Füllung und Fertigstellung

  • 5 Eier
  • 80 g Milch
  • 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
796 kJ / 190 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte