
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter-Teig
- 300 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 190 kcal / 796 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Apple Pie
2 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min