Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di fragole vanigliato
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1h
Gratin dauphinois
50min
Vermicelles
3u. 15min
Crema al caramello
4h 40min
Pane alle pere
28h
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Crostini alla mousse di trota
Keine Bewertungen
Canestrelli
Keine Bewertungen
Focaccia croccante
2h 10min