
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per la Flammkuchen
- 25 g di olio di colza + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito fresco
- 375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
- 50 g di mandorle pelate
- 3 scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
- 40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
- 3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3
pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
oder 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato - 100 g di acqua
- 1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio di colza
- 650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
- 200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crema inglese
15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min