
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 802 kcal / 3355.5 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Beurre de noix de coco
5 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min