Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Galettes de betterave
40 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Pain de seigle
5 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Pain au lait
2h 20min
Madeleines au citron vert
45 Min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min