
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de bananes coupées en rondelles
- 160 g de lait
- 15 g de miel
- 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
- 150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
- 180 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 256 kcal / 1070 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux pistaches
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Le pain bannique
30min
Scones au son d'avoine
35min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au yaourt
1h 50min