Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20min
Soupe corse
13h 15min
Soupe au chou
45 min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45 min
Salade aux fruits de mer
30min
Alicuit de canard
1 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe rustique
12 Std.
Calamar à la piperade
35min