Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Salade aux fruits de mer
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Soupe rustique
12 Std.