Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2412 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 20 phút
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Veau aux olives
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min