Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp sesame oil
- 2 eschalots
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 200 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 400 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g bok choy, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 300 g beef fillet steak, trimmed and cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 1 lime, zested and juiced
- fresh bean sprouts, to serve
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- fried shallots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504.1 kJ / 358.1 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 2008.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork san choy bau
25 Min
Curry laksa
45min
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Korean barbecue chicken with rice
45min
Malay-style coconut chicken
25ωρ. 40 λεπτ.
Kimchi chicken
35min
Thai green chicken curry
30min
Thai chilli chicken and basil
30min
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Thai beef salad
1 godz. 20 min
Asian beef salad with peanut dressing
30min
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
35min