Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 tbsp tamari
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp Japanese pickled ginger, plus extra to serve
- 1 skinless chicken breast fillet (approx. 200-250 g)
Stir-fry
- 120 g sushi rice
- 550 g water
- 1 tbsp miso paste
- 1 tbsp sesame oil
- 3 dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, stalks removed and thinly sliced
- 4 snow peas, trimmed and cut into halves
- 80 - 100 g fresh baby corn, cut into halves
- ¼ red capsicum, deseeded and cut into cubes (1-2 cm)
Sauce
- 1 tsp rice wine
- 1 - 2 spring onions/shallots, ends trimmed and green fronds finely sliced to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1985 kJ / 474.4 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1382.3 mg
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