Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Baci di dama
1h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crema chantilly
35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.