Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 545 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Vanillekipferl
45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min