Geräte und Zubehör
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
10 pieces
Zutaten
Dough
-
plain flour370 g
-
sunflower oil40 g
-
water lukewarm120 g
-
vinegar10 g
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Filling
-
dried apricots, pitted30 g
-
milk190 g
-
sugar30 g
-
vanilla sugar, homemade10 g
-
fine semolina30 g
-
orange peel (optional) finely grated⅛ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
Assembly
-
unsalted butter diced60 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
milk20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
6 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
German Christmas Baking
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min