Kompatible Versionen
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
German Bread
4 godz. 15 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5 min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Mango Cheesecake
6h 35min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 godz.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45 min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 godz. 15 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.