Geräte und Zubehör
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
10 pieces
Zutaten
Dough
-
plain flour370 g
-
sunflower oil40 g
-
water lukewarm120 g
-
vinegar10 g
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Filling
-
dried apricots, pitted30 g
-
milk190 g
-
sugar30 g
-
vanilla sugar, homemade10 g
-
fine semolina30 g
-
orange peel (optional) finely grated⅛ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
Assembly
-
unsalted butter diced60 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
milk20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
6 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
German Christmas Baking
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 Std.
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min