
Kompatible Versionen
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel finely grated (optional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk from medium egg
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Meatloaf
1 Std. 30 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min