Geräte und Zubehör
Pão de aneto e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Béchamel
30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Massa de beterraba
20 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min