
Kompatible Versionen
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
oder 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 180 kcal / 752 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.