Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optional)
- 2 cucharadas de mermelada (optional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 576 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5sa
Suizos
2 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Galletas danesas
35 dk
Rosquillas
30 min
Crema pastelera
10 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4sa 10 dk
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2sa 10 dk
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.