Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optional)
- 2 cucharadas de mermelada (optional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 576 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melindres (Galicia)
1h
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50min
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas
30min
Azúcar glas
5 min