Geräte und Zubehör
Pastas de té rizadas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 unidades
Zutaten
Masa
-
50 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
Decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
6 - 12 de guindas en almíbar (optional)
-
6 - 12 almendras crudas sin piel (optional)
-
2 cucharadas de mermelada (optional)
-
2 cucharadas de azúcar glas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
576 kJ /
138 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Rosquillas
30 Min
Lenguas de gato con chocolate
40 Min
Palmeras XL
6 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Galletas danesas
35 Min