Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 287.6 g
- Fett
- 237.5 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15min
Baño de chocolate
5 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min