Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 287.6 g
- Fett
- 237.5 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h