
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Orangen
- 500 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
- 25 g Dr. Oetker Gelfix Super 3:1 (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 850 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schoggi-Makrönli
6 Std. 30 Min
Kokosnussglace mit Ananas
11 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Samichlaus-Triffle
30 Min
Quittensirup
12 Std. 30 Min
Rhabarber-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schokolade-Chriesi-Konfitüre mit Schuss
25 Min
Mandelglace mit Apfelsauce
13 Std.
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Zitronen-Granita
13 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.