Pozole Rojo
TM6 TM5

Pozole Rojo

4.5 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 ½ oz white onions cut into pieces
  • 7 oz tomatoes quartered
  • ½ oz dried guajillo chilies stem and seeds removed
  • 2 tsp salt divided
  • 1 pinch ground cumin
  • 60 oz water divided
  • 3 garlic cloves
  • 2 dried bay leaves
  • 1 sprig fresh thyme
  • 1 sprig fresh marjoram
  • 42 oz pork loin cubed (1 in.)
  • 1 tsp dried Mexican oregano (optional)
  • 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
  • 5 ½ oz radishes trimmed, thinly sliced
  • 4 oz lettuce leaves shredded
    oder 4 oz cabbage shredded

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
247 kcal / 1033 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte