Geräte und Zubehör
Gorditas de Chicharrón
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 pieces
Zutaten
Salsa
-
green tomatillos halved12 oz
-
white onions cut into pieces4 oz
-
garlic clove1
-
dried 'chile de árbol' chilies stems removed½ oz
-
cilantro4 sprigs
-
salt to taste½ tsp
Dough
-
water24 ½ oz
-
masa harina14 oz
-
salt1 tsp
Filling
-
dried guajillo chilies stems and seeds removed½ oz
-
whole clove1
-
allspice berry1
-
green tomatillos halved12 oz
-
white onions cut into pieces2 ½ oz
-
garlic cloves2
-
vegetable oil½ oz
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
fresh oregano1 sprig
-
water7 oz
-
salt½ tsp
-
chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces8 oz
-
vegetable oil to grease
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
15 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México!
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Carnitas
50 Min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Pico De Gallo
15 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Tinga de Pollo
40 Min