
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate
30 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Sauce curry
10 Min