Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Citronnade
5 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Linguine aux gambas
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min