Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle, d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce béchamel
15min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Curry de poulet
35min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Crevettes au curry
35min