![Farfalle aux palourdes et tomates-cerises Farfalle aux palourdes et tomates-cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46FBCE32-2711-4D41-ACBD-C9500176DAC8/Derivates/9ca09348-a1b3-43d0-8fe8-f6f54aa48b2e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type farfalle d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux gambas
30 min
Viande hachée
35 min
Guacamole
5 Min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Penne au thon
35 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Mojito à la fraise
10 Min