
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Penne aux moules
1 Std.
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min