Geräte und Zubehör
Konfetti-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z.B. von Wilton)¼ TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z.B. von Wilton)¼ TL
Quarkcreme und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Mascarpone250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Zuckerstreusel, bunt (z.B. Dekor Konfetti von Dr. Oetker)45 g
-
Zitronenlimonade6 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1036 kJ /
247 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min